21 January 2009

My Wishlist in My Birthday


Saking sibuk ama kerjaan ampe lupa dapet PR dari Bang Tito duh.. sorry yach bang. Padahal dah janji mo ngerjain nich PR pas My Birthday... karena pas banget nama awardnya : "Award Birthday Wish List".

Peraturan dari PR ini :
a. Tuliskan semua wishlist yang kamu pengen saat birthday
b. Jumlah wishlist 15 point
c. Pasang awardnya di postingan
d. Sebar ke 10 teman terdekat

Nah di Ultah saya yang ke-30 (tua banget yach), nich dia my 15 wihlist :

  1. I wish bisa nambah taat ama yang ngasih saya umur dan kehidupan yaitu Allah swt.
  2. I wish di sisa umur saya, saya diberikan kesehatan dan keberkahan.
  3. I wish sisa umur saya bisa bermanfaat buat keluarga dan orang lain.
  4. I wish orang tua saya sehat dan umurnya panjang (bokap lg sakit dah 2 minggu).
  5. I wish bisa di mutasi ke Jakarta, bosen di daerah, pulang kampung mahal.
  6. I wish gaji PNS naik 300 persen (jangan cuma 15 persen).
  7. I wish punya kerja sampingan supaya gak tergantung ama gaji PNS.
  8. I wish blog saya PR nya bisa naik dan menghasilkan dollar
  9. I wish bisa ngelunasin kredit saya di bank.
  10. I wish bisa berangkat haji, and...
  11. I wish bisa berangkatin haji bokap and nyokap.
  12. I wish bisa punya rumah, kaga ngontrak lagi.
  13. I wish bisa dapet beasiswa S1, kalo bisa lanjut terus S2
  14. I wish bisa nyekolahin anak saya setinggi-tingginya.
  15. I wish semua keinginan saya bisa terkabul.... amien...

award ini juga saya terusin buat temen-temen saya Reza Yudhi, Mas Tantri, I'am, Mbak Fina, Bu guru Lilis, Bunda dan Ulya, dan sapa aja yang mau award ini. Silahkan dikerjain PR nya.. monggo...

2 comments:

tan3a said...

waduh mas, saia belum belajar kok udah ada peer nya. hehehe

PNS Go-Blog said...

@ to mas tan3a
----->
hehehe... PR yang ini gak terlalu penting kok mas... yang penting PR bikin laporan keuangan eselon 1, hayyo... dah dikerjain belum?