13 January 2009

BUKU TAMU


Sebagai Alternatif pengganti shoutbox saya mencoba membuat Buku Tamu yang sebetulnya cuma sebuah modifikasi kotak komentar dari blogspot. Bagi yang telah memberikan komentar dan meninggalkan jejaknya di sini saya mengucapkan terima kasih, karena komentar dan kunjungan dari anda merupakan motivasi bagi saya untuk semangat nge-Blog.


Thanks for visit my simple Blog, wait for me to visit your great Blog


19 comments:

Papa Zakiyya said...

Welcome to my simple blog, this blog just a note from PNS Go-Blog. Thanks for visit and let me visit your Great Blog...

Papa Zakiyya said...

Welcome to my simple blog, this blog just a note from PNS Go-Blog. Thanks for visit and let me visit your Great Blog...

bagus pras said...

tabungan dolar na dah banyak bro???

a2i3s said...

mampir, :) semangat terus Kang!

Anna 'dTeepZ said...

mampirin buku tamunya juga ahh

H Tito Adithya T said...

isi bukuu tamu juga ahhhhh.....

iskandaria said...

Lho. KOtak shoutmixnya ada kok di sidebar. Emang sempet hilang ya mas? hehe.

Zippy said...

Nggak jadi ilangin shoutbox'x ya mas..??

masisman said...

welcome to my world

tan3 said...

saia hadir mas

' Li ' said...

absen malem ahh...hehehe..

Rakhmat said...

Setuju... comment dari sobat2 disini memang menambah semangat, bagi saya juga ini menjadikan spirit sendiri sampai saya merasakan dan menulis "Ternyata nge-Blog itu mengasyikkan" hehe, link back & Give Comment ya :)

Lis Indra said...

Kok buat laporan melulu sih, Pa...
kapan resesnya?

Terus semangat!!

Sekolah Pramugari INTERSKY said...

PAgi.... Happy Weekend :)

Maman said...

Salam kenal + salam damai + semoga sukses selalu

Dexter said...

Wah PNS yang kreatif...salut.

Panca said...

Ada Sidak, Ada Sidak....

panca....Hadir pak !!!

febriansyah.biz said...

happy bloging pak...
ini blog bagus! karna sajiannya apa adanya. saya suka yang original. he2...

Subandi Samsumin said...

bagus tutorialnya