13 February 2011

Akun Forex Tanpa Deposit alias Gratis

Aloha sobat blogger.... lama tak bersua, hehehe.... dah lama banget nich emang gak bikin postingan di blog ini... kalo ngeliat tanggal postingan terakhir sebelum postingan ini.... berarti udah 1 tahun blog ini gak pernah ada postingan dari yang empunya... kasiyan banget yach.... kaya rumah kosong... hehehe... tapi yang saya heran, lama gak diurusin ternyata blog ini PR Google-nya naik lho, jadi PR-3... alhamdulillah... saya juga gak ngerti kok mbah Google berbaik hati naikin Page Rank blog saya yang sangat sederhana ini.

Bai de way... kalu kata mr. Tukul, ngemeng-ngemeng... selama 1 tahun gak nge-blog kesibukan saya selain bekerja seperti biasa, juga saya habiskan waktu untuk belajar nyari duit di dunia maya dengan belajar trading forex, dan selama hampir 1 tahun belajar trading forex... alhamdulillah saya telah merasakan Loss sebesar 300 dolar... hehehe... kok bisa yach... yach bisa lah... khan gak mudah orang trading forex.... apalagi belum punya sistem yang bagus dan Money Management yang baik.... karena saya gak mau kehilangan modal lagi, akhirnya untuk belajar trading forex saya menggunakan akun forex gratisan... iya gratisan.... jadi walopun trading loss tetep gak ngabisin uang tabungan or uang gaji kita.... akun gratisan ini cocok banget nich buat newbie trader macem saya ato mungkin trader-trader forex yang minim dana.... nach berikut infonya....

Dana Forex Gratisan dari Forum Indo MT-5

Dari forum forex ini kita bisa mendapatkan bonus 0,15 dolar setiap kali kita membuat postingan (komentar) di forum ini, bonus akan diakumulasi tiap bulan dan akan dibayar langsung masuk ke akun trading kita di broker insta forex setiap tanggal 5 s.d. 10 pada bulan berikutnya.... Lumayan khan... coba aja kita itung kalo sehari kita bisa buat 10 postingan di forum terus dikalikan sebulan alias 30 hari, bulan depan kita dapet dana buat trading 45 dolar... lumayan khan... dari pada lu manyun.... nach yang mau dapet bonus per posting silahkan daftar disini

Trading Tanpa Deposit dari Robo FX

Kalo yang ini kita akan dapet 5 dolar waktu kita mendaftar di broker ini, namanya welcome bonus, gak pake ribet dech... setelah daftar, download meta trader, langsung 5 dolar masuk ke akun trading kita... kalo kita profit langsung juga bisa di tarik, pengalaman ane, sehari setelah daftar ane profit 4 dolar, coba-coba ane tarik ke akun LR ane... ech besoknye ane tengok akun LR ane, udah masuk tuch profit ke akun LR... mantab dach... monggo daftar dimari sebelum promonya abis....

Welcome Bonus dari NordFX

Mau 8 dolar gratis buat trading gan... daftar disini, dijamin langsung dapet bonus tanpa ribet... nanti pas daftar pilih jenis akun tradingnya welcome yach.... cuman disini saya belum sempet Withdraw profit saya bcoz belum sempet upload dokumen... tunggu banyak aja dulu dech... buruan gan yang mau daftar.... disini

Free Welcome Bonus 10 USD dari FxOptimax

Bonus tahun baru 2011, FxOptimax meluncurkan promo welcome bonus 10 dolar, silahkan daftar disini. Cuma agak ribet, sebelum kita dapet bonus kita kudu opload KTP or ID Card dulu sebelum di approve... terus trading agak ketat dengan leverage 1:400, and yang bikin ribet lagi WD-nya harus nunggu kita trading 2 lot or 200 kali trading dengan nilai 0.01 dolar. Monggo dach yang mau ribet ke TeKaPeh

Oke brader... sekian dulu info akun forex gretongan dari ane, ntar kalu ada yang gratis or free lagi ane share lagi..... happy trading....

4 comments:

eka jhoreis said...

informasi yg sangat bagus boz, ane juga dah nyobain free deposit yg dari FBS dapet 5 USD, alkhamdulillah dalam satu hari jadi 15.60 USD...mantap


salam kenal jhoreis

strange said...

banyak account gratis gan, di sana langsung di jelaskan berapa modal yang diberikan, ada yang 100$, ada juga yang 200$, tinggal pilih saja
mungkin agan sudah tahu, ada di http://www.bestforexbonus.com/

Papa Zakiyya said...

@ jhoreis : mantab gan, ane juga dah nyobain FBS, malah dah MC :P

@ strange : waduh kalu bonusnya gede biasanya syarat dan ketentuan berlaku gan, buat WD-nya susah, ane dah nyobain sunbird ($100), uwc ($100), lite boom ($200), udah keduluan kena MC and belum sempet WD... mending ikut indo-mt5, kalo profit langsung bisa di WD, tanpa ribet

capitaloneforex1 said...

all deposits a bonus will be giving to the client’s all deposits; this bonus cannot be lost but can be used as leverage to trade with, the client positions will be closed if the client loses his initial deposit.
www.capitaloneforex.com

 

Friends Link

Friends Recent Comment

Followers