18 December 2008

Blog Nambah Keren, Mau...?



bikin tulisan ala mesin ketik kaya di atas buat ngeramein blog... Mau...?

datengin aja wigflip.com. Masih ada sejumlah toys and tools lainnya yang nantinya dapat digunakan untuk nge-ramein blog yang kamu miliki. Cara penggunaan masing-masing tools online yang disediakan bersifat instan, kamu tinggal masukin teks atau foto yang diperlukan selanjutnya image hasilnya dapat didownload ke komputer or langsung di kirim ke Flickr atau Imageshack jika memang memungkinkan.

Beberapa contoh lainnya yang dapat dihasilkan dari Wigflip antara lain:


Tiny Tags


Superstickies



signbot



easystreet

dan beberapa tools lainnya.
Jika memang tertarik untuk menggunakannya dalam halaman blog atau website kamu, langsung saja mencoba-coba di DI SINI

7 comments:

Anonymous said...

pertamax.....

thanks infonya bro...

bagus pras said...

thanks infonya bro...

Fariz said...

Bisa di coba tuh.
Saya akan lngsung tancap Gas ke TKP..!!

Freddy Style said...

THX YAH INFONYA^^
nice blog keep posting

tan3a said...

menuju TKP mas ;)

ahmadmadara said...

Kereen nih. Thank's ya, infonya..
|Free Download Games And Software|Pasang Iklan Gratis|

abc acai berry said...

menarik juga
saya jadi kepingin lihat ke TKP