30 January 2009

Tour of Duty - Make Financial Report 1st Day


Hari pertama ternyata belum ada jadwal, cuma registrasi, terus ngisi dokumen wajib yang sangat very important... rincian biaya perjalanan dinas, ya iyalah penting, emangnya mau De eL kaga dibayar... Ya ogah dunk...

Abis mandi langsung makan malem... saik banget bro, makan malem sambil diiringi suling sunda... adem bener... hach... perut kenyang mata ngantuk..hehehe.. yang lebih manteb lagi nich, ternyata dikamar dapat layanan internet gratizzz, wich... muantabbb tenan... terpaksa dech tidur agak larut, soalnya asyik ngeronda di dunia maya alias blog walking berkunjung ke blog temen-temen.

Besoknya acara baru di mulai, setelah sarapan pagi yang lumayan banyak, yach itung-itung perbaikan gizi... kapan lagi makan enak kalu bukan makan gratis di hotel bintang 4.. hihihi... Lanjut ngumpul di grand ballroom buat acara pembukaan. Acara yang seharusnya dibuka ama Sekditjen, ternyata cuma dibuka ama Kasubag perlengkapan pak udin.. wach pejabat-pejabat lagi pada repot kali yech...

Lanjut ke penyusunan Laporan Keuangan Tahunan 2008, dan ternyata setelah bersusah payah nyusun laporan ampe jam 12 malem, tenyata laporan belum selesai juga... cape dech... tapi saya sudah bertekad untuk menyelesaikan tugas ini sampai tetes darah penghabisan... tunggu besok pagi, saya akan menuntaskan pertempuran ini... Merdeka...

4 comments:

david said...

selamat menjalani aktivitasnya

budiawanhutasoit said...

met menikmati inet gratisnya ya..
ngisi rincian biaya perjalanan dinasnya yg bener tuh..hehe

MJ said...

wah...jadi inget kalo suami saya mau DL hehe... tp DL nya jauh2 wkt di banjarmasin

YAy said...

yay mampir.. numpang baca..^^